Поддержка

Вздохнув, устало перед сном
Я вдруг, уснула, вот же счастье
И появилась словно гном
Девчонка, прошептав мне, здравствуй

Легка, красива, молода
Себя я даже, не признала
Такой, когда-то я была
И об ушедшем, не вздыхала

Улыбка, ни морщинки на лице
В коротком платье, туфельки на шпильке
А в туго заплетённом колоске
И не намёка, на сединки

И той себе, я восхищаясь
Шепнула жалостливо, вслед
О, ты ещё, не представляешь
Что ждёт тебя, на склоне лет

А от неё ответ, с укором
Признайтесь мне, ведь Вы же я?
И снизу вверх, ценичным взором
Тогда, Вы  точно, не права

Я рада, что не быть другою
Для Ваших лет, я хороша
Мне надо ещё стать, такою
Но только лишь, себя ценя

И вдруг толчок, привычный, в спину
То вновь, бессонница пришла
И я с себя, хандру прочь скинув
Уснула, сладко, до утра!


Рецензии