Курортный роман

Мы познакомились с тобой.
На море южном в зимний вечер.
И был такой ты молодой.
Светили звезды нам, как свечи.

Встречали вместе мы закат.
На пляже диком и чудесном.
И каждый счастлив был и рад,
Хоть нет ни шанса быть нам вместе.

Ты так галантно себя вел.
Меня смешил, и я парила.
Нас случай в отпуск этот свел.
И я совсем про все забыла.

Я благодарна так судьбе,
За дни и ночи в этом месте.
Спасибо и за страсть тебе,
Хоть нет ни шанса быть нам вместе.


Припев:
Роман курортный пролетит.
Почти стрелой за три недели.
В душе моей огонь горит,
Едва мы сблизиться успели.
 
Настало время улетать,
Туда, где зимние метели.
Тебя я буду вспоминать.
Одна в пустой ночной постели.


Рецензии