Посвящение

Мне  хочется   писать  тебе   стихи
Не   ставя  прочерк  между  полюсами
Мне  хочется  молится  и  любить
Невидимому  Богу   в  светлом   Храме







Мне  хочется   сказать  тебе   еще,
Как   важно,   что  тоскует  звук  о  звуке
Авось,  увижу    душу  за  строкой
За  песней   недопетой   -  словно   чудо   

2018г. 


Рецензии