Я отвернулась и ушла

Я отвернулась и ушла.
Съязвил ты: «Не скучай».
К свободе лестница вела,
Дверь хлопнула. Прощай!

Зной, аромат цветов, и смех
Моих, покрытых пылью,
Бегущих ног… Был дан успех
Неискушенным крыльям.


Рецензии