Проекция круга, невидимый шар

Проекция круга, невидимый шар..
И шар излучает божественный Дар..
По капле любовь из него раздают..
по капле заполнили маленький пруд..
затем океан и вселенная вся,
наполнит любовью тебя и меня..
И истина сущность твою озарит..
Будь бдительным, добрым и славным пиит,
Увидишь ты путь,неустанно трудись..
Тебе улыбнётся красавица жизнь,
Познаешь себя и откроется дверь..
пусть ум замолчит,проведенью поверь..
И в волю творца ты отдайся на миг,
И вечность творенья откроется лик!


Рецензии