Я развёл у истока родник

Я развёл у истока родник
И коня на цепи отпустил
Матершинного сторожа крик
А он думает, что я дебил
Но опять закурю, подпалил
Сигарета исчезнет в дыму
Ни скажу я секрета ему
Что на свете стихами живу
И на весь этот проданный мир
Что сулит и трепещет молва
Далеко, далеко в глубине
Есть она, есть она, есть она.
Июнь 2005г.
"Написано после прогулки ранним, прекрасным, солнечным утром, к сожалению в этом пейзаже был красивый белый конь, которого держали на цепи, я исправил несправедливость)..."


Рецензии