Мысли

зачем они блуждают в голове
незрячие в огромном лабиринте?
тревожат сердце, ранят душу мне,
я им кричу, пожалуйста, уйдите.
оставьте, сгиньте, убирайтесь прочь,
я из-за Вас не сплю, мне холодно и жарко.
и только месяц освещает тускло ночь.
любовь ушла и ты ушел (ушла).
Как жалко...


Рецензии