В гостях у Ксении Блаженной...

Из всех кладбищ, - одно дороже многих
Туда ведут по памяти дороги
Там клёны и калины осень жгут
И люди сквозь пространство не бегут

Из всех кладбищ, а их,  немало было…
Душа спокойствие земное полюбила
- Пусть не дворцовый, крашеный уют
- Там и сей час, как некогда, стою

- Дышу под осень и любовью и тоскою
Над старою  смоленскою рекою

Кресты и крестики и купола и шпили
- Нас с вами нет, но мы вас не забыли …

                --------
               
                21.10.2012г.


Рецензии