Маки мира

Вот бы платье из маков тебе подарить!
Жаль, что мак запрещён в земледелье.
А тебе бы пристало только маки носить
На себе без стыда и стесненья!

Платье в маковый цвет из любви на зорю 
Закажу добродетельным эльфам.
Я тебе дорогая маки мира дарю
И любовь свою верную с верхом.

11 апреля 2021 года
 


Рецензии