А на море

Море манит нас волнами.
И чарует красотой.
Солнца свет в волне играет
И шумит морской прибой.
Чайки криком оглушают
Его утренний покой
Сидя в городе мечтаю
Оказаться здесь с тобой

Проведем с тобой на пляже
Целый день уже с утра
С берега увидим даже
Как плескается волна
В ночном тихом ресторане
Освещает нас луна
Понимаю точно сразу
От тебя я без ума

припев
А на море, а на море, а на море корабли.
Бороздят его просторы, замечаем их вдали.
А на море, а на море, на волне от солнца нить.
Я хочу с тобой на море оказаться и любить.

А на море, а на море, а на море корабли.
Бороздят его просторы, замечаем их вдали.
А на море, а на море, плещет пенная волна
Понимаю, что на море от тебя я без ума.


Рецензии