Петров и Соболевская

Петров и Соболевская
пара очень дерзкая.
мастера с головками
очень даже ловкими.
Светлыми советскими
и совсем не светскими.
Нам свое отечество
нет не померещилось.
Души наши светятся
со стихами в вечности.
И сердца влюбленные
добрые и скромные.


Рецензии