Я хочу с тобой туда

я хочу с тобой туда,
где нет временных измерений,
где есть только ты и я,
и наша (своя) вселенная.

я хочу тебя видеть счастливым
и растворяться в улыбке,
и пусть жизнь веет мотивы,
мы в ответ предложим свои ей.

я не хочу больше думать
о завтрашнем или вчерашнем.
и сегодня, проснувшись с рассветом,
наслаждаюсь по истине важным.

я хочу в этот маленький рай
окунуться, хотя бы немного.
скоро наступит май,
мы полюбим сильнее друг друга.

25.03.2021


Рецензии