Задолбали

Задолбали
Не хотите
На травке жить
Свеженькой, обсохшей, чистой
Так живите в дерьме
Не хотите в мире жить
Живите, постоянно в страхе
В пагубной, всё истребляющей
Войне

Как хотите
Это ваш выбор
Мозг не включать
Не изнутри
Не из вне
Вы просто
Приближаете
Раздрай полный дыбр
Уничтожающий на ней
Живое всё
На почве, под вами
На своей
Крепостью кажущейся лишь
Родной, крохотульке, земле

Сколько же можно талдычить
По-татарски ли
Ли, ещё вашу мать, как
Окрестить вас
Хлебный пейте, русский
Ядреный, жесткий квас

Леберасты ль вы
Либо какие-то
Едросов вздрызги
В народ вылезшие
Подкалымить, да обобрать
Изыдьте, сгиньте все
Наша планета, Земля
Хризолит
Не для вас!


Рецензии