Ушел ты по утру

Ушел ты по утру,
Лишь только солнце встало.
И.... маковой росы,
В рот даже не попало.

Но запах, твой родной,
Остался на постеле.
Я сохраню его,
До следующей  недели.

До будущей и точка.
Проглотим все обиды.
Под звуки тихой песни
Споем мы об Аиде.

И взойдет любви моей колос,
Под звучание нежной струны.
Пропоёт в тишине низкий голос
И прошепчет.... друг другу нужны.


Рецензии