город плывет в зонтах...

Под мокрым апрельским небом
Город плывет в зонтах,
Падают звезды в невод,
В лужицы зеркала...

Плавают и осколки
Девичьих грез в полынье...

Да в амулете - иконке
Чаяния о тебе...


Рецензии