Massage

Про рок.

Русские люди крестились,
К Богу реально не обратились,
И как печальный итог:
+- 15млн. с 1914 по 1923.
+- 30млн. с 1939 по 1945.
+- сколько?!,с 1991 по ...,

+++++++++++++++++++,
Когда в театре жизни-
будет третий звонок.


Рецензии