Забытая память

Великая страна, а люди все больные,
Великая стезя, но все о ней забыли,
Когда же вновь придёт величие былое,
Когда же мой народ всё вспомнит то, родное...

Следы теряются во тьме
Давно минувших похождений,
И стёрты, и рассыпаны в песке,
Как прах минувших поколений...

И память позабыла всё о том...
Лишь иногда мелькают искры,
И тлеют, тлеют огоньком,
Им разгореться бы, воскреснуть...

Но тяжело, забыто всё...
Когда всё было то...давно...
Присыпано тысячелетьями потерь,
Но надо вспомнить...Это дверь...

      07.03.2021


Рецензии