Не нужно слов...

11.04.2021                12:25

Не нужно слов, родной!
От них не станет легче...
Ты лучше ничего не говори,
Ты просто будь со мной
И обними  покрепче,
Прижми к себе, в глаза мне посмотри...
И я тебя пойму,
Без долгих объяснений
Все, что сказать хотел, но не сказал,
И пусть летят часы, минуты и мгновения,
А я хочу тонуть в твоих глазах...


Рецензии