Безисходность

А банк кредитами торгуя,
Бандитов кормит не рискуя.
И те устроились добротно.
В стране где все воруют жить вольготно.

Где можно выгонять с работы,
Вгонять в кредит по гроб заботы.
И получить банкротство на всю жизнь.
Изгоем на земле прожить.

И эти, что подносят руку к козырьку,
Всё делают по первому звонку.
Люди отчаявшись в маразме,
Идут в бандиты, грабят в трансе.


Рецензии