Мамины глаза волчьи слезы

Кричат от боли мамины глаза,
Слезами утешает свою душу.
Затерялись скорбные слова,
Словно все застыло на секунду.

В голове туман и безрассудство,
Голоса смешались невпопад.
И во мраке надвигалось утро,
Предвещая, плакальщиц обряд.

В белом облаке увидела малышку,
Первые не смелые шаги...
Держит мама детскую игрушку,
Обнимая, плачет от тоски.

Горечью заполненное сердце,
Утопает в бездне пустоты.
В одночасье рухнули надежды,
Превращая в пепел все мечты.


Рецензии