Вот опять накатила бессонница...

Вот опять накатила бессонница,
Снова ночью схожу я с ума.
В голове колокольная звонница
И событий дневных кутерьма.

Может быть, это осень виною,
И, что лето прошло без следа.
Оттого, может быть, что с тобою
Встреч не будет уже никогда.

Позабудутся тёмные ночки,
И слова, что тогда говорил.
Пожелтеют, завянут цветочки,
Что недавно тебе я дарил.

Всё же я ни о чём не жалею,
Одного лишь я только боюсь.
Что тебя разлюбить не сумею
И в другую уже не влюблюсь.


Рецензии