В моем городе не слышно моря

в моем городе не слышно моря,
шума волн и соленого запаха.

вот бы к нему добраться
и держать тебя крепко за руку.

наслаждаться теплом и солнцем
и кормить до заката чаек.

или в горы с тобой подняться
и дойти до самого края.

и если я буду падать,
ты точно поймаешь, знаю.

06.04.2021


Рецензии