Балтика

Как  наши  судьбы  не  похожи -
И  неуютен  шелест   волн -
Где   все  белей   и  выше  гребни -
Как  будто  слов   случайный   строй







И   мир  влечет   стезей   особой -
С   Ветхозаветной  простотой -
И   в  острых   очерках   утеса
Дарует   призрачный    покой


Рецензии