Тёплое Счастье

Когда ты уходишь,душа моя следом.
Проводит до дома, вернётся ко мне,
Синяя особым, невидимым светом,
Неся тихо счастье на нежной волне.

Смотря в на ладонях серебряный свет,
Я вижу улыбку в любимых глазах
И знаю, что в жизни любимее нет
Того, кто согреет, неся в облаках.

Спокойное Счастье мне снова приснится,
Что я на плече и в объятиях рук.
И время, листая с надеждой страницы,
Нам снова подарит любовь без разлук


Рецензии