Правда освободит, но сначала тебя убьет

Правда освободит, но сначала тебя убьет.
Если внутри болит, скоро не заживет.
Будешь выдирать с мясом, будешь вскрывать нарыв.
Тебе ведь уже все ясно – так выходи из игры.
Будет сначала больно, зато потом – легко.
Будешь собой доволен, сомненья уйдут далеко.
Но путь твой будет труден, сложно привычки менять.
Сколько потратишь буден – мне не дано знать.
Но ты пройти его должен – другого выхода нет.
Это твой непреложный рецепт от всех зол и бед.
Боль не только калечит, она еще может лечить.
Знаешь, еще не вечер, все еще можно решить.
Ты запасись терпеньем и не сходи с пути.
Долой все сожаленья, за все себя прости.
Будешь стараться – сможешь, я верю в тебя.
Не отступай с дороги и не гноби себя.
Ты – властелин своей судьбы, к счастью иди, вперед.
Ведь без борьбы невозможен и взлет.


Рецензии
Спасибо за совет)

Денис Росляков   02.05.2021 00:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста) спасибо, что прочитали)

Александра Медведева 3   02.05.2021 00:59   Заявить о нарушении
С удовольствием)

Денис Росляков   02.05.2021 01:03   Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать)

Александра Медведева 3   02.05.2021 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.