Вечный бой

Да, я все тот же
Лишь душа,
Судьбой украшена
Во шрамах.
В душе как раньше
Молодой,
Не в силах старить душу
Драма.
Жизнь
Словно камень за спиной,
Вскричать бы впору
С болью:" Мама".
Ушла давно
Уж в мир иной,
Смерть
Не сговорчивая дама.
Жизнь каждодневно
Словно бой,
Мир навязал
Свое нам знамя.
А так хотелось
Быть собой,
Но мир так шаток
Под ногами.


Рецензии