Мужик еще я ого-гой!

Кто с бегом дружен,
    кто с ходьбой.
Смотрю - ведь старики
          снаружи !
Дай вспомню молодость
              свою,
Склерозом мозг мой
         не нарушен,
На вид еще я
         Ого- гой!
Напьюсь я в стельку
         в выходной!


Рецензии