С кем ты, когда тебе хорошо?

с кем ты, когда тебе хорошо?
с кем смеешься,
кто смеется тебе в ответ?
твоё сердце часто - колючий ёж,
но кто-то в него постоянно
пускает свет.
вот закрываешь глаза,
опускаешь голову на плечо,
тебе хорошо сейчас,
с кем тебе хорошо?
хочешь, ты можешь молчать,
хочешь кричи или пой,
если ты понимаешь,
с кем в твоем сердце дом.
ты обнимаешь крепко,
тебя обнимают тоже,
тебе хорошо с кем-то
до мурашек по коже.
вовсе неважно место,
неважен день, месяц, год,
ты ведь, конечно, знаешь,
кому хорошо с тобой.

10.04.2021


Рецензии