Задумчивое солнце. Задумчивые дни

Задумчивое солнце.
Задумчивые дни.
В задумчивом оконце
Чуть светят огоньки.

Задумчиво под вечер
Глядит с небес луна.
Задумчив даже ветер.
Задумчива весна.

Задумчивое время.
Задумалось о чём…
Задумчивы деревья.
Задумчив небосклон…


Рецензии