А нынче голуби целуются на крыше...

А нынче голуби целуются на крыше, когда с весной в садах черемуха цветет
И строки тайные приходят будто свыше, и тайной музыкой строка твоя идет...
Душа опять твоя насытится прекрасным, где запоет с весной в дубравах соловей,
И сразу в сердце станет благостно и ясно, и день становится как будто бы светлей...
И тайной светлою приходит в жизни чудо, где каждый день природа будто ворожит,
Все расцветает светлой песнею повсюду, и на ветру цветок любви слегка дрожит...


Рецензии