Мне снились сегодня какие-то сны

Мне снились сегодня какие-то сны,
Гуляла я в них, ходила с тобой.
Там не было просто какой-то мечты,
А радость была, удивленье, покой.

В них люди другие и яркое солнце,
Беседы, рассказы и прочая чушь.
Настойчиво утро стучало в оконце,
И ждало, когда же уже я проснусь.

Мне снились сегодня какие-то сны,
От них я очнулась немного пьяна,
И сразу мои написались стихи,
Так утро настало у яркого дня.


Рецензии