Исчезнув ярким звездопадом

На музыку легли слова,
как снег или дождинки,
не поглотила их трава,
не высохли слезинки...

В итоге песня родилась,
скорей всего, чуть грустная,
и улетела в поднебесье
красивая и русская...

Она останется в душе,
соединив навечно,
мечтающих в небесном сне,
и мчащихся навстречу...

Всех непреклонных одиночеств,
проживших где-то рядом,
в своих несбывшихся пророчествах,
мелькнув по небу - звездопадом...

11.04.2021г.


Рецензии