До самого конца!

Опять во весь апрель
Скворцы влюблённо свищут,
А мир от перемен скатился не туда...
Лучистая шрапнель
Пробила небу днище,
И вылилась на свет горящая слюда.
Пылающей звезды
Сияющее пламя
Зажжет во мне любовь апрельского творца,
И бросит на весы
Всё то, что будет с нами
Происходить весной до самого конца!

11 апреля 2021 года


Рецензии