Ходим мы с тобой кругами...

Ходим мы с тобой кругами мимо парка до метро,
Чинно меряя шагами серой плитки полотно.
Неспеша идём дорожкой мимо лавок и кустов,
Птицы нам поют немножко, на берёзке их гнездо.
Спят квадратные фонтаны, отдыхает молодёжь.
Головой вертеть устану, меня под руку возьмёшь.
Мы с тобой шагаем в ногу, отражаясь в зеркалах,
Ты серьёзен, лишь немного улыбаются глаза.
Ветер волосы растреплет, улыбнусь тебе в ответ,
В этот миг на белом свете ничего важнее нет.
Мимо парка, мимо дома, мимо нового бистро,
Нам ведь всё теперь знакомо, мы с тобою заодно...
Но дойдя до остановки обрываем свой поход,
И автобус быстро, ловко нас к метро теперь везёт.
Мы опять с тобой у парка, замыкаем этот круг,
Расставаться мне так жалко, я тоскую милый друг.
Взглядом долгим провожая, у дверей махну рукой,
И метро тебя глотает, унося уже домой.


Рецензии