Юрий Гагарин

С улыбкой он сказал:"Поехали!",
С Вселенной чувствуя контакт.
Он по сей день воспет поэтами
Как первый в мире космонавт.

Взлетев в ракете, Юрий Гагарин
На Землю с космоса глядел!
В сердцах он вечно будет с нами
Влюблённым в жизнь, и бодр и смел!


Рецензии