Космос малышам

Мы летели на ракете
Обдумал лицо нам ветер
И галактики плеяды
Подмигнуть в полёте рады,
А кометы и планеты
Посылают всем приветы,
Манит чёрная дыра
Неизвестности полна.

Спутник, космос, астероид.
Остановка, все выходят.
Быть в скафандре не беда,
Мы на Марсе - это да!
С марсианами потом
Дружно песенку споём.
А теперь назад друзья
Вызывает нас Земля.

Путешествуем по свету,
Мы команда - просто дети.
По дороге "Млечный путь"
Вечер, нужно повернуть.
Там за звёздами бандиты,
Разобьём метеориты.
Любят приключения нас,
Мы ребята просто класс!


Рецензии
Однажды вправду сможем в космос полететь -
Но нужно сильно этого хотеть!

Хорошие стихи для детей!

Анджей Осенний   19.01.2022 17:32     Заявить о нарушении