Пробуждение

Нам жизнь чудесная дана,
Чтоб каждый сердцем пробудился.
Зовёт вперёд нас всех она,
Чтоб развиваться мир стремился.

В добре и радости нам жить
Давно пора, чтоб не сражаться.
Сознанья мир освободить
От зла, чтобы в любви общаться.

Внутри у каждого из нас
Есть истина для пробужденья.
Доступна всем она тотчас,
Сознанье - суть того явленья.

Очисти мысли все от зла,
Твой путь - в согласии с собою.
Весь негатив сожги дотла,
Контроль сознанья - за тобою.

Сердечный свет твоей души
С рожденья, друг мой, развиваешь.
Дела с любовью все верши,
И пробужденья путь узнаешь.

Суть пробуждения - любовь,
Сознанье - зеркало дыханья.
Что думаешь, то жизни кровь,
Цени энергию вниманья.

Мы любим близких и родных,
Да солнца свет все получаем.
Учись любить, друг мой, других,
Секрет любви с рожденья знаем.

Чтоб пробудиться ото сна,
Чтоб жить в согласии с собою,
Дари любовь для всех сполна,
Весь мир в душе всегда с тобою!

© Copyright: Михаил Проект, 11.04.2021


Рецензии