Давайте перестанем умирать!

***
Давайте перестанем умирать!
Заученно притягивать проблемы,
Спасать себя и заново карать
По правилам навязанной системы.

Всё это нам по силам изменить,
Когда происходящим не доволен,
Из будущности тоненькая нить
Рисует – ТЫ хозяин доброй воли!

Хоть кажется, что небо в облаках
И образы: то серы, то морозны…
Все краски у художника в руках  –
Грядущее прекрасно-грандиозно!

11 апреля 2021 г.


Рецензии