Опускаясь поднимаюсь

Опускаюсь к очищенью,
Поднимаюсь ввысь к грехам.
Нет великого прощенья-
Есть разрушенный сезам.

Одинок, как ветер в поле,
В неприкаянной толпе,
Страх- наручники на волю
И веревка на столбе.

Сквозь терновник пробираться,
Кровью оставляя след,
В аксиомах сомневаться-
Грех- раскаянью ответ.

Стану первым из последних
И последним из толпы,
Как дурной молвы наследник,
Всадником без головы.

К очищенью опускаясь,
Поднимаюсь до грехов.
Я строкою строк касаюсь
Ненаписанных стихов.


Рецензии