Время под ноги бросаю

Время под ноги бросаю -
рассветы ... закаты ...
и в небеса улетаю
мне надо ... мне надо ...
много увидеть
и встретить
таких же летящих
добрых и светлых
извечно всем
благо - дарящих !


Рецензии