Это тот - самый лучший дом...

Дом, в котором живёт любовь,
Это тот — самый лучший дом,
Где живёт суть "не прекословь",
Где недоброе — моветон,
Смехом  — радость в нём не молчит,
И друзьям дарят в нём тепло,
Счастье —  музыкой в нём звучит,
В нём и в пасмурный день светло!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии