Иногда в тишине больше смысла и боли

Иногда в тишине больше смысла и боли,
Чем в ненужных порой и неважных словах,
В тишине только Бог всегда рядом с тобою,
В тишине только Бог может дать тебе знак.

И в такой тишине ты находишь ответы,
От которых душа оживает опять,
В тишине виден Свет, видно, кто ты и где-ты,
Тишину иногда очень важно принять. 

Когда губы молчат, и душа умолкает,
Чтобы важное что-то чуть позже сказать,
Иногда в тишине больше смысла и боли,
Когда боль так сильна, что ее не унять.


10.04.2021


Рецензии