Идём туда, куда нас жизнь ведёт

Кружит листва иль снег, а мы с тобою –
Идём туда, куда нас жизнь ведёт.
Я чувствую, что ты живёшь лишь мною.
И знаешь ты, что я наоборот.
Всех нежных слов не хватит, чтоб красиво –
Сказать тебе, как сильно я люблю –
Улыбку, взгляд, что просто дарят силы –
Мне жизнь любить жестокую свою.
Нет слов, чтоб рассказать, как я скучаю –
В стихах, которых не достоин ты,
Грустя, смотрю на фото, млею-таю –
Душой, касаясь, будто б высоты.
Подарит крылья вновь твоя улыбка,
А взгляд от боли сердце исцелит.
Я вновь тебе прощу грехи, ошибки,
Мне всё равно хороший иль бандит.
Ты будешь самым лучшим ещё долго,
Ведь я тебя люблю, тобой живу.
И не жалею я совсем нисколько,
Что ты как будто бы по волшебству –
Рисуешь радость, как портрет художник –
Мне на лице, когда приходит грусть.
Цветёт ли май, иль плачет летний дождик,
Ведёт нас параллельно жизнь и пусть,
Тебя я не коснусь своей рукою.
А ты меня в объятьях не сожмёшь.
Но знай, что я живу одним тобою.
И чувствую, что мною ты живёшь.


Рецензии