Взгляд ко дну

Взгляд ко дну...В руке твоя любовь.
Так таинственно её держу...
А глаза впредь сухие...Но,
Ты любовь свою убей, прошу.
Мысли в даль...Пуста дорога - явь.
Нам нельзя так дальше жить,
прости. 
Ты растаял...И больше нет тебя.
Я устала... а ты прощай... лети.


Рецензии