Опять смотрю на карточку твою...

Опять смотрю на карточку твою
И сердце тихо кровью истекает...
О боже, как тебя безудержно люблю...
А ты об этом даже не узнаешь...

Ты никогда ко мне не подойдешь...
И никогда меня не успокоишь...
Моей руки в свои ты не возьмешь...
Прости, это чертовски больно...

Любить тебя - проиграна игра..
Но все же я люблю не унывая...
Мой милый принц Намджун
Мне плохо без тебя....
И без тебя я просто умираю.....


Рецензии