Прекрасно!

Прекрасно, повод есть,
Я люблю весну,
Я хочу хоть на немного,
Рассказать Вам о природе,
О погоде, о любви,
Ну а дальше о бытии.
Рассказать о том, о сём,
Ну и дальше,
О былом.
О прекрасном,
О чудесным,
И о том, что дремлешь,
Друг прелестный.


Рецензии