Не на обниматься

1к-

Кофе в постель, все мысли о ней, спать не хочется нам, мы плывём по волнам.
Губы как лёд, их вкус сладкий мёд, растоплю сердцем я, без тебя мне нельзя.
И будем летать, мотыльками порхать, ту страсть не сдержать, так трудно унять.
Навсегда ты моя, навсегда только твой, кто против-война, за тебя пойду в бой.

-2к-

Останется след и наш сериал-сценарий побед,  а ты мой пьедестал.
Чаруешь, пьянишь, и мне говоришь, как рядом со мной день и ночь ты горишь.
Я сгораю в тебе, сгораешь во мне, всё, как всегда, чувства на высоте.
Сердца в унисон, наяву всё,  не сон, тебя я люблю, в тебя я влюблен.

-припев-

Обнимать-не наобниматься, целовать-не нацеловаться.
Сердцем к сердцу хочу прижаться, той одной мне не надышаться.
Обнимать-не наобниматься, так любить и опять влюбляться
В ту любовь, о которой мысли и в прямом, и в обратном смысле...


Рецензии