Апокалипсис длиною в жизнь. 260

Как хорошо,
Всем назначены сроки,
Все мы из мира уйдём,
Только любовь нам поможет в итоге,
Нежностью душу спасём!

Как хорошо
Отдохнуть, помолиться,
В чувство себя привести...
Зависть и ложь возле сердца кружится,
Боже, дай душу спасти!

Как хорошо,
Над кроваткой склонилась,
Сына баюкает мать:-
Только любовь прибавляет нам силы,
Память о ней не отнять!

Как хорошо
Быть друг другу нежнее,
Жизнью других дорожить,
Вырастить дерево, дом обустроить,
В Боге для Вечности жить!

Как хорошо,
Полоса увяданья
Убрана в белый покров,
Тронуто свежим морозом дыханье,
Разум воспрял от оков!

Как хорошо
На замёрзшей планете
Бога в душе отыскать!
Люди Земли! Мы все - Вечности дети!
Надо другим сострадать!


Рецензии