Мир полон удивительных чудес

   .   .   .
Мир полон
удивительных чудес
и все они
совсем не для меня
я у земли сижу
на самом краюшке
где небо
опускается так низко
что я рукой
могу его достать
и на коленях
у меня моя луна
мне солнце
гладит руки
с наслаждением
когда садится
рядышком со мной


и никаких чудес
вокруг и нет
бурь ураганов
и землетрясения
я набираю кружкой
воду синюю
из моря
над своею головой
и пью ее
как сок весенний
пьют
и становлюсь
и нежным и счастливым
и ничего
другого не хочу.


Рецензии