я хочу показать тебе город

Я хочу показать тебе город.
Город детства, мой город-мечту.
Зашагать по проспектам, чтоб гордо,
Созерцая его красоту.
Рассказать об истоптанных тропах,
О страницах прочитанных книг.
Ощутить, восхититься, потрогать,
Разделить вдохновения миг.
Здесь рождалась душа в закоулках,
И питалась дождями, росой.
Ты, пойми, это ведь не прогулка.
Я делюсь самым ценным с тобой.


Рецензии
Очень хорошее, душевное стихотворение!

Рабочий Николай   26.04.2021 00:12     Заявить о нарушении